Все новости

    Бургерам - да, а купатам - вон из кухни! #РевизорПоСахалински в бургерной Revolution

    Хороший бургер — это целое искусство, овладеть которым может далеко не каждая бургерная. Помнится мне возле метро Белорусская (Мск) в заведении с названием «Farsh» котлеты жарил сам Райан Гослинг, прям как в фильме «Дневник памяти», та же кепка, та же рубашка, в общем похож как две капли воды. Бургеры в том месте восхитительные — огромные, сочные, с прожаркой «как хочет самый капризный клиент», обязательно с картошкой фри. Очереди к кассе могут начинается с крыльца, что напрямую говорит о популярности заведения.
    Здесь, на острове, хорошие бургерные можно пересчитать по пальцам, хотя количество их кажется перевалило за грани разумного. На улице Ленина есть два заведения, в одном из них я уже была, (можно почитать вот ТУТ), а в другое заглянула после «буржуйского» праздника, точнее быть Хеллуина.

    Бургерная Revolution находится там, где раньше был магазин с кучей дисков — Голливуд. Думаю, старожилы помнят этот чудесный магазинчик, где по невероятной цене можно было найти практически любой CD.
    Первым, что меня встречает на входе в «сахалинский макдак» — уборная, она находится прям между магазином Калифорния и бургерной. Прикольно, конечно, как будто швейцар, но хотелось бы напомнить, что туалет — место такое, скрытое, и лучшее его расположение — где-то в уголочке.

    Само помещение вполне себе уютное, в излюбленном и модном нынче стиле — «антигламур». На подоконнике стоят стаканчики с карандашами и листами бумаги — для тех, кто пришел с детьми. Можно смело ставить «плюс».

    Меню не то, чтобы радует, но хотя бы не одни булки с котлетами. Можно попробовать крем-суп, салат (порядком надоевший цезарь или греческий), и новенькое для заведений такого уровня- купаты (хочешь из говядины, а хочешь с добавлением баранины).

    Для любителей алкогольных напитков есть пиво с необычными названиями, вот например «Рожь во спасение» — рекомендую, если вы не за рулем. А если «железный конь» под боком, а к бургеру ну страсть как хочется пшеничного напитка — добро пожаловать к страну «Нулевочка» (правда выбор не ахти, Бавария only). А вот кофе нет. Ребята, ну комон! Ну в наше то время, в эпоху кофейного бунта, не обзавестись кофемашиной - дурной тон.
    Значит поехали по еде, мы же не просто так в бургерную пришли, на туалет любоваться. В заказе имелись: комбо за 395 рублей, в который входит: бургер, картошка фри, кола. Потом крем-суп из брокколи (195 р.) и купаты с картошкой, помидорками и двумя соусами (неизменный чесночный и барбекю).

    Супа мало, особенно если вспомнить, что стоит он почти 200 рублей, оказывается эти деньги вы отдаете за несколько ложек капусты в сливках.

    Купаты тоже подкачали, разочаровали и напрочь отбили мою любовь к этому блюду. Во-первых, их подали еле теплыми, во-вторых, источали непонятный аромат, свойственный блюду, которое забабахали из мяса коровы 70-х годов. Не советую тем, кто прихотлив к запахам и температуре поданного блюда.

    Вот к чему не придраться, конечно, так это к бургеру. Большой, без жирной булки и, что для меня самое главное, не течет со всех щелей, прости оспади. Котлета прожарена, так, как вредная душенька хотела, салат и огурцы адекватной температуры. Здесь можно сказать «браво».

    Итак, минусы данного заведения:
    • перчатки для бургеров (и булку съесть и голову покрасить);
    • пластмассовые вилки-ложки, все-таки мы не в придорожном кафе шашлык едим;
    • посоленные овощи и картошка фри. Святые караси! Зачем? Зачем вы это сделали? Никогда, товарищи, работающие в Revolution, никогда не солите картошку и овощи, которые идут в дополнение к мясному блюду, каждый солит так, как считает нужным;

    • отсутствующая кофемашина, выпить латте не выйдет, только чай из пакета;
    • купаты, которые подогреть передали повару, а повар, в это время, месил сырой фарш и даже не сняв перчатки пошел разогревать несчастные купаты. Фейспалм, господа.
    Из плюсов:
    • бургеры, на то она и бургерная, чтобы бургеры (я два раза не повторяюсь, не повторяюсь) были как надо;
    • детский уголок, пусть лаже не такой большой;
    • пиво с смешными названиями, пока не знаю, как на вкус, но «Рожь во спасение» по крайней мере радует глаз;
    • судя по фаршу, который месил повар, котлеты делают «на месте», а не заказывают «заморозку».

    В принципе Revolution вполне справились со своей основной задачей — с бургерами. Но промахи с кофе, купатами, пластмассовыми приборами, перчатками для покраски волос и туалетом в центре — испортят даже самый вкусный бургер, а с учетом того, что котлеты жарит далеко не Райан Гослинг, то делаем вывод, что бургерной Revolution еще стоит поработать над собой.


    *мнение автора субъективно и может не совпадать с мнением редакции

    Автор: Аглая Гуринова

    ИА «Citysakh.ru»

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

    Просмотров: 4404

    Если материал вам понравился,
    расскажите о нем друзьям. Спасибо!

    Комментарии для сайта Cackle

    Читайте также