Все новости

    "Горелая котлета гриль, специальный соус,соленый сыр". #РевизорПоСахалински в бургерной Heroes

    «Две мясных котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук! Всё на булочке с кунжутом. Только так и это»…очередная бургерная в Южно-Сахалинске. Скажем сразу — это франшиза, и на официальном сайте этот бургер-бар позиционирует себя как одно из лучших заведений, кроме того котлеты делают из мраморной говядины. В Москве очень даже может быть, но держат ли марку на Сахалине? Ведь в описании сахалинского бургер-бара не значится мраморная говядина, а просто «отличное мясо».

    Место действия: бургер — бар Burger Heroes

    Режим работы: пн-вс 10:00—23:00

    Цена за бургер: от 350 рублей и пошло -поехало

    Улица Ленина переполнена заведениями общепита, а в этом доме чего уже только не было: от кафе Веранда до кофейни. Теперь, на первом этаже красуются сразу две бургерных, ресторан русской кухни, и, совсем рядом, супермаркет. Поесть можно где угодно, на любой вкус и цвет, а также карман.

    Обстановка: В интерьере главенствует черный, красный и желтые цвета. Столики повыше, столики пониже, открытая кухня.

    Глаз радует установленная рядом с кассой раковина, очень удобно. Можно не занимать туалет и не пачкать вымытые руки о ручки туалетной двери. Это определенно плюс.

    Туалеты чистые, но узкие. Чистые, видимо, пока нет наплыва голодных людей.

    Меню: На кассе вас встретит улыбчивый молодой человек (настолько улыбчивый, что может показаться, что это сам директор), и будет вести опрос: что, куда откуда и как, все потому, что на табло состав бургеров не прописан. В первое посещение бургерной улыбчивый парень про этот самый состав рассказывал, чем мог бы создать очередь и отнимал бы время. Чуть позже на стойке появилось бумажное меню, с фотографиями бургеров, но опять же без конкретного состава. Например, базовый бургер «Люк Бессон» с луком конфи, что там в дополнение — знает один лишь повар, либо, вам придётся выслушать целую лекцию.

    Радует наличие супа дня за 130 рублей (какой именно суп можете также узнать на кассе), и детское меню, куда входит маленький бургер, картошка фри и лимонад, детское меню обойдется вам в 490 рублей.

    Обслуживание: Все тот же улыбчивый молодой человек услужливо спросит вас какой прожарки вам сделать котлету, добавить ли чего, выдаст вам чек и… забудет какой прожарки вам сделать котлету и сделает классический medium.

    Конечно, бургер вам переделают абсолютно бесплатно (странно, если бы это было за отдельную плату), но это опять же время. Ждать бургер той прожарки, которая вам необходима, предстоит еще как минимум минут 10.

    К тому же, несчастную котлету могут и пережарить, говоря по-простому, принесут подгорелую. Как это произошло в моем случае. Делаю вывод, что такое могла произойти по двум причинам: либо не почистили гриль (что опять же странно, посетителей «три пера в два ряда», либо, на гриль положили замороженную котлету, то есть пожарили неправильно.

    Булки и котлеты в заведение приходят из «златоглавой», то есть замороженные, надеяться на свежую булку, только что из печки, не стоит и надеяться. На гриле вам подогреют замороженную, и то не так хорошо, как того хотелось бы. Булка снизу будет холодная, а это мало приятно — держать бургер снизу холодный, а сверху теплый, особенно когда внутри горелая котлета.

    В дополнение к вышеизложенному: Бургер-бар позиционирует себя как самое крутое заведение в городе, у них поддержка из Москвы, это франшиза. НО! Может быть тогда перчатки для бургеров будут перчатками для бургеров, а не для покраски волос?

    Ах, память моя девичья, совсем забыла. Пиво в бургер-баре продают какое хотите: бутылочное, либо на разлив. Если вы любитель разливного, но не в больших количествах, то можете заказать 0,3 мл. Вам принесут стаканчик размером с мизинец. Сомнения по поводу верного объема емкости придут к вам сразу же. Автор попросил мерный стаканчик, мол не могут же так нагло обманывать посетителей. И вот каламбур, это посуда действительно емкостью 0,3 мл, но! если только вы наливаете туда жидкость прямо-таки до краев. В бургерной наливают 250 мл, как мне ответил менеджер «пива 250, а остальное пена». Карл, ты слышал? Ты платишь деньги за пену, а не за пиво.

    В целом заведение довольно неплохое, если облагородить меню, почистить гриль, размораживать котлеты и булки заранее, поменять посуду под пиво, и перестать кричать из каждого утюга, что вы лучшие на всем белом свете. Такие заявление подтверждаются временем и количеством довольных клиентов.

    Самые острые статьи о местах с изюминкой читайте здесь: #РевизорПоСахалински

    Автор: Аглая Капустина

    ИА «Citysakh.ru»

    *мнение автора сугубо субъективно и может не совпадать с мнением редакции

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

    Просмотров: 19001

    Если материал вам понравился,
    расскажите о нем друзьям. Спасибо!

    Читайте также

    Недвижимость

    Авто