ЮЖНО-САХАЛИНСК, 9 февраля, Citysakh.ru. Вместо приготовления пикантного чахохбили южносахалинцам пришлось готовить еду своим собакам. Во время разделки курицы выяснилось, что между волокнами мяса находится желеобразная масса красного цвета. Не очень приятными на вид кадрами горожане поделились в одной из ватсапгрупп.
«Перед новым годом зашли в фирменный магазин птицефабрики рядом с перекрестком Ленина-Украинская. Хотели взять кур. Но вместо обычных тушек, там на прилавках лежали почти пятикилограммовые „слоны“. Выхода не было, взяли пару. Вчера вот решили приготовить одного. Но когда муж начал разделывать, внутри обнаружили желе, которое даже не вытекало. Оно прилипло к мясу. Оторвать его можно было только пальцами. До этого такого качества продукции у птицефабрики никогда не было»,
— рассказала собеседница Citysakh.ru.
Вид разделанного мяса насторожил южносахалинцев. Но они, отмыв его в воде от инородной желеобразной жидкости, продолжили готовку. Однако после пары минут термической обработки приготовление вкусного ужина из курицы решили прекратить.
«Когда муж начал жарить мясо, то непонятная красная жидкость потекла уже из волокон мяса. Визуально это было не очень приятно. Мы не рискнули такую курицу употреблять в пищу. Разморозили и приготовили на ужин рыбу»,
— говорит горожанка.
Ну, а из курицы, купленной в фирменном магазине птицефабрики, южносахалинцы приготовили кашу своей собаке, которая осталась довольна внезапно изменившимся рационом.
Видео: очевидец
Cтань соавтором — присылай новости на WhatsApp\Telegram +79147662000 и получай денежное вознаграждение.
Подписывайся на нас в социальных сетях: