Все новости

    Быстро. Просто. Вкусно. Рецепт на 7 апреля

    Индейку с яблоками и луком по этому рецепту приготовить очень просто. А получите вы полезное блюдо с ярким вкусом, ведь все продукты в нём идеально сочетаются и дополняют друг друга.

    Индейка с яблоками

    Ингредиенты:

    • Филе индейки — 300 грамм
    • Яблоки — 150 грамм
    • Томатная паста — 70 грамм
    • Вода — 200 миллилитров
    • Масло растительное — 15 миллилитров
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Приготовление

    1. Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

    2. Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки небольшими кубиками.

    3. Сковороду хорошо прогрейте и смажьте немного маслом. Выложите кусочки индейки и поджарьте несколько минут, до легкой румяной корочки.

    4. Томатную пасту соедините с водой, влейте в сковороду с индейкой.

    5. Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте в сковороду, туда же добавьте яблоки. Тушите индейку под крышкой 25 минут на среднем огне, в конце добавьте.

    6. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.

    Приятного аппетита!

    ИА «Citysakh.ru»

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

    Просмотров: 2375

    Если материал вам понравился,
    расскажите о нем друзьям. Спасибо!

    Комментарии для сайта Cackle

    Читайте также