Все новости

    Охинский хлебокомбинат расширил ассортимент к 65-летию Сахалинской области

    Охинский хлебокомбинат расширил ассортимент к 65-летию Сахалинской области. В этом году предприятие впервые начало выпуск сочней, рассказала РИА «Сахалин-Курилы» генеральный директор Ольга Рожкова.

    «Наш хлебокомбинат никогда раньше не предлагал этот продукт потребителям. Профессионалы специально освоили технологию его производства, чтобы порадовать сладкоежек», — отметила О. Рожкова.

    В этом году хлебокомбинат приобрел и новое оборудование для производства сахарного печенья, обновил морозильные камеры и холодильники. Кроме того, с прошлого года начался текущий ремонт в здании. Здесь уже поменяли крышу, провели необходимые работы в цехах.

    «Ремонт делаем за свой счет, поэтому пока не знаем, когда он завершится. Нам предстоит еще много работы — обновить фасад здания, поменять забор. Ведь капитальный ремонт здания не производился более 20 лет», — подчеркнула О. Рожкова.

    Охинский хлебокомбинат открыли еще в 1951 г. Специализировался он преимущественно на производстве хлебобулочных изделий. Сегодня предприятие имеет семь торговых точек в райцентре и местном селе Москальво. На их прилавках — печенье, сухари, хлеб и булки, различная кондитерская продукция и замороженные полуфабрикаты (пельмени, манты, фаршированные блины).

    Источник: РИА «Сахалин-Курилы».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

    Просмотров: 545

    Если материал вам понравился,
    расскажите о нем друзьям. Спасибо!

    Читайте также

    Недвижимость

    Авто