Все новости

    28 марта все желающие смогут посетить мастер-класс по инновациям в профессиональной кухне, который пройдет в кафе "Рубин"

    В Южно-Сахалинске 28 марта при поддержке Департамента продовольственных ресурсов и потребительского рынка состоится мастер-класс по применению новых технологий в профессиональной кухне, по направлению «Необычная европейская кухня».

    Организаторами выступают компания «Планета Витаминов», «Unilever Food Solution».

    Как отметил начальник департамента продовольственных ресурсов и потребительского рынка Александр Бандюков, профессиональный повар сегодня — это специалист, идущий в ногу со временем, следящий за тенденциями мировой кухни, умеющий любое блюдо превратить в произведение искусства. А в современном мире это важно, поскольку изменяются стандарты общественного питания и принципы приготовления пищи.

    Проводить мастер-класс будут: шеф-повар Российской ассоциации Гильдии шеф-поваров Алексей Черкасов и бренд-менеджер компании «Unilever Food Solution Russia» Юлия Кашапова.

    Мероприятие пройдет в кафе «Изумруд» по адресу: Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, 39-А. Для всех желающих участие в мастер-классе бесплатное, необходима только предварительная запись по телефону 777−950. Об этом сообщает отдел информационной политики администрации города Южно-Сахалинска.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

    Просмотров: 571

    Если материал вам понравился,
    расскажите о нем друзьям. Спасибо!

    Читайте также

    Недвижимость

    Авто