Участница "Перезагрузки" рассказала о своих впечатлениях и секретах проекта

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 апреля, Citysakh.ru. На Сахалине 20 марта стартовал проект «Перезагрузка», который меняет и преображает женщин внутри и снаружи. Вчера, 16 апреля прошел финал проекта «Перезагрузка». Благодаря этому проекту участницы взглянули на себя по-новому, доверились команде специалистов, стали красивыми и уверенными в себе.

В течении месяца с сахалинками работала команда профессионалов (фитнес инструктор, эксперт по питанию, инструктор по танцам, психолог, стилист, косметолог, визажист, фотографы, видеограф). Все для того, чтобы каждая из девушек познакомилась с новой версией себя.

Изменить себя и свою обыденную жизнь к лучшему — с таким призывом пришли участницы на проект «Перезагрузка». Девушкам предстоит крепко поработать над своими телом и душой в течение месяца.

Мы задали вопросы участнице проекта, чтобы узнать, как она справилась со своими целями. О впечатлениях от тренировок стрип-пластикой, об изменениях в себе и конечных результатах Citysakh.ru рассказала одна из девушек, пришедших в «Перезагрузку», — сахалинка Кира Шашкова.

— Как вы узнали о проекте?

— Про «Перезагрузку» я узнала от подруги, которая разместила у себя статус с информацией о проекте. И я решила, что надо обязательно поучаствовать. Моему ребенку четыре месяца, он был везде со мной на протяжении месяца.

— Что вас привело в проект, каких результатов ждали?

— В проект меня привел декретный отпуск. В основном девушки во время декрета сидят дома и выносят мозг своим мужчинам. Я не такой человек, поскольку не могу сидеть на одном месте. Так и получилось. Собрала всю смелость и пошла перезагружаться.

— В рамках проекта вы посетили несколько танцевальных студий, появилось ли желание продолжить в какой-либо из них заниматься?

— До беременности я ходила к Маргарите Алешиной на фитнес. Тогда я узнала, что она партнер «Перезагрузки». Для меня это была радостная новость. Я буду и дальше продолжать к ней ходить. Также мы были на уроке по стрип-денсу. Это было очень увлекательно. Во время занятий у нас была нагрузка на все тело. Как только освободится время, я обязательно схожу еще на пластику. Танцы и спорт раскрывают твое тело. Ты начинаешь слышать и слушать себя, ты видишь скованность. Изначально ты двигаешься как робот, потом ты раскрываешься. Стеснение начало уже уходить с первого занятия. Конечно, в жизни это очень помогает.

— Чувствуете ли вы изменения в себе?

— Да, появилась уверенность в себе. Я познакомилась с другими участницам проекта. Мы очень сблизились с организаторами. В следующий раз на «Перезагрузке» я бы уже выступила спонсором. У меня есть свой бизнес. Я увлекаюсь психологией. Некоторым девочкам я бы помогла именно в семейной психологии: как не теряться, когда ты находишься в декретном отпуске, и как вести себя с мужчиной.

— Дальше планируете как-то менять себя или вы добились тех результатов, которые планировали достичь, идя на проект?

— Мы меняемся каждый день. Я всю жизнь меняю себя. В данный момент я развиваюсь в большой компании. Далее в планах у меня путешествие. Я хочу вывести свою семью на хороший уровень жизни, чтобы не ограничивать себя ни в чем. Мой муж в этом меня поддерживает. Он всегда и во всем мне помогает.

Музыкальная радиостанция «Love Radio Сахалин» стала партнером «Перезагрузки». 24 марта в эфирной студии состоялся разговор с организаторами проекта Эльвирой Силантьевой и Евгенией Помошниковой.

ИА «Citysakh.ru» (Ситисах.ру)

Стань соавтором — присылай новости на +79147662000 и получай денежное вознаграждение