Поклонники кустарной колбасы, говяжьего фарша и бифштекса по-татарски могут думать, что единственный способ насладиться этими деликатесами — купить их в местной мясной лавке, продуктовом магазине для гурманов или на фермерском рынке. Но сделать их можно и в домашних условиях, и даже больше, с помощью мясорубки. Мясорубки — незаменимый прибор, который используется на большинстве домашних и коммерческих кухонь. С помощью промышленной мясорубки вы можете быстро и эффективно производить высококачественный мясной фарш. Ниже рассмотрим разницу между ручной и электрической мясорубкой, а также вы сможете ознакомиться с обзором лучших мясорубок.
Ручные и электрические мясорубки: в чем разница?
Ручные мясорубки используются путем поворота рукоятки для привода механизма внутреннего измельчения. Хотя электрические мясорубки требуют меньше ручного труда, существуют значительные различия между использованием ручной и электрической мясорубок.
Электрические мясорубки приводятся в действие двигателем, который приводит в движение механизм внутреннего измельчения.
Преимущества электрических мясорубок:
вес электродвигателя обеспечивает большую стабильность во время работы;
электродвигатель означает большую мощность, что позволяет измельчать более крупные и толстые куски мяса;
поскольку электрические агрегаты имеют повышенную мощность, производительность значительно выше, чем у ручных единиц.
электрические мясорубки подходят для измельчения однородных масс за считанные минуты.
3 недорогие мясорубки для дома
Kitfort KT-2103
Пожалуй, это один из лучших вариантов по соотношению цена/качество. Корпус устройства выполнен из металла и пластика. Мясорубка поставляется с металлическим подносом и широким отверстием для мяса. Максимальная мощность 1800 Вт. За 5 минут может перемолоть до до 2,2 кг чистого мяса.
2. Atvel PowerTwist J3
Это соковыжималка, которую можно трансформировать в мясорубку, купив дополнительную горловину, способную перерабатывать 1,5 кг фарша в минуту. Отличный выбор для тех, кто ценит сочетание нескольких функций в одном устройстве.
3. Moulinex HV1 ME108832
Универсальное устройства перфорированными дисками 3 мм и 5 мм, колбасной трубкой и несколькими сменными насадками-терками. Максимальная мощность до 1400 Вт, агрегат легко перемалывает мясо.
При покупке новой мясорубки следует учитывать следующее: бюджет, бренд и потребности вашей кухни. В зависимости от того, сколько мяса вам нужно перемалывать ежедневно, вам помогут выбрать между ручной и электрической моделью. Для операций, требующих больших порций мясного фарша, лучше всего подойдет электрическая мясорубка. Выбор высококачественной марки и модели, гарантирует, что вы каждый раз будете получать высококачественные и стабильные результаты.
ИА «Citysakh.ru» (Ситисах.ру)