афиша мероприятия

Первый ужин в четыре руки

24 апреля

В рамках нового сезона гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» 24 апреля в 19:00 в ресторане @sagalien_sakh (Южно-Сахалинск) состоится первый ужин в четыре руки.


Один вечер, два шефа - бренд-шеф международной концепции Birds Александр Райлян и шеф ресторана Sagalien Денис Колесник - объединят свои гастрономические взгляды, чтобы представить уникальное меню, вдохновлённое локальными продуктами и культурой восточных регионов России.

Меню ужина:

Ама эби с Чили и яблочным понзу;
Тар тар из гребешка;
Тартар из говядины с соусом Х.О и корнеплодами;
Сахалинский краб с соусом из листьев лайма;
Желтобрюхая камбала с сахалинским трубачом и соусом из зеленых трав;
Говяжья щека, в орехово перечном соусе; Мороженное из еловых шишек и черной икрой;
Мусс из Атари гома с соленой карамелью и кешью.

Стоимость гастрольного ужина: 12 000р