афиша мероприятия

Кондитерские мастер-классы

4 июн - 30 июн

Кондитерская студия Анастасии Костенко с большим нетерпением ждёт вас на своих мастер-классах! В нашей студии мы даём волю фантазировать детям и самостоятельно творить свои кулинарные шедевры! У нас особый подход к детям.

В июне уже второй год у нас стартует кулинарная школа для детей и подростков! Мы не только развлекаем ваших детей, мы в первую очередь прививаем любовь к готовке! Проверено!

В этот раз наша программа стала более разнообразная и интересная. Дети безумно любят готовить и мы с удовольствием их научим! Наша команда сделает этот месяц максимально увлекательным и познавательным для ваших деток.
Мы предлагаем 18 уроков, две группы:
- 12.00
- 14.00

Стоимость разового посещения 1200р, абонемент на 6 занятий - 6000р, на 12 занятий - 12000, на 18 занятий - 18000. На всех занятиях - немного теории и больше практики. Каждый ребенок готовит самостоятельно и забирает с собой домой вместе с рецептом. По окончанию 12 занятий и выше выдаётся сертификат.

2 июня - открываем блок "Бисквитное тесто" - "Десерты в стаканчиках, Кейкпопсы" - делаем два кейкпопса и один десерт. Преподаватель Анастасия
4 июня - "Десерты в кружках"- как легко и вкусно сделать кекс за 5 минут, два вида. Преподаватель Анастасия
5 июня - "Шоколадные капкейки" делаем по два вкусных кекса, крем и оформляем - Преподаватель Светлана 
6 июня - "Фигурка Смешарика" - делаем мультипликационного героя на основе большого кейкпопса, оформляем его с помощью шоколада и мастики. Преподаватель Виталий
7 июня - блок "Песочное тесто", "Печенье арахисовое и шоколадное" - замешиваем тесто, формируем печенье , выпекаем. Преподаватель Анастасия 
9 июня - "Ягодные тарталетки и песочные корзинки" - делаем вкусные пирожные из песочного теста. Преподаватель Анастасия
11 июня - блок "Заварное тесто" - "Профитроли" - делаем пирожные с заварным кремом. Преподаватель Анастасия
12 июня - "Цветы на пряниках" - разбор приготовления имбирно-медового теста, знакомство со специями, техника вырубки рисунков, выпекание, заливка рисунка сахарной глазурью. Преподаватель Светлана
13 июня - несладкая выпечка - "Пицца" - делаем тесто, подготавливаем начинку, каждый делает свою пиццу. Преподаватель Светлана
14 июня - "Гамбургер, лимонад" - делаем бургеры и лимонад. Преподаватель Анастасия
16 июня - "Закуски из лаваша" - быстро, вкусно, полезно. Преподаватель Анастасия 
18 июня - блок "Работа с шоколадом" - делаем шоколадную плитку ручной работы, шоколадные фигурки. Преподаватель Анастасия
20 июня - "Фруктовый десерт, смузи" - десерт из ягод и фруктов и крема на маскарпоне, витаминный смузи. Преподаватель Виталий
21 июня - блок "Слоеное тесто" - "Сосиски в тесте и слойки с яблоком" - делаем вкусную домашнюю выпечку. Преподаватель Светлана
23 июня - "Киш с курицей" - готовим невероятно вкусный несладкий киш. Преподаватель Анастасия
27 июня - "Венские вафли и вафельные трубочки" - готовим всеми любимые вафли. Преподаватель Виталий
28 июня - "Сладкие роллы" - роллы из шоколадных блинчиков с вкусным кремом и ягодами. Шеф-повар Артём
30 июня - итоговая работа "Свой торт" - каждый делает свой торт (500г). Преподаватель Анастасия

Запись в Ватсапп 89244889694.

Также есть курсы на май и июнь для взрослых!

Не упустите возможность посетить уникальные МК, не выезжая за пределы острова! Разбор технологии от и до, подходит для любого уровня подготовки, все приготовленное забираете с собой! Лучше один раз прийти на МК, чем повторять несколько раз типичные ошибки дома.

Запись на июнь идёт в течении текущей недели! 

23 мая в 10:00 новый бомбический мастер-класс "Десерты для кенди бара"
1. Капкейки шоколадные
2. Кейкпопсы
3. Трайфл «Чёрный лес»
4. Тирамису в стаканчике
5. Суфле «Птичье молоко»
6. Макаронс
7. Тарт «Чизкейк»
8. Клубника в шоколаде
МК практический, 7-8 часов, 8000р.

30 мая в 10:00 "Пирожные" - приготовите несколько видов вместе с @camuss555 :
1. Десерт "Анна Павлова" (безе, компоте из ягод, сливочный крем на маскарпоне)
2. Десерты в виде фруктов: 
- Сочная Вишня 
- Карамельное яблоко 
- Манго Маракуйя 
3. Нарезные пирожные:
- Роше 
- Кофейная опера 
- Экзотическая опера
7-8 часов, 8000р.

5 июня в 14:00 "Муссовые торты и пирожные" с @sakhalin_sweetness
- сделаем два вида тортов, пирожные; разберём технологию (выпечка, мусс, прослойки, покрытие). 
5 часов, 5000р.

19 июня в 10:00 "Простые торты", готовим четыре вида торта - молочная девочка, карамельный медовик, Сникерс и шоколадно-банановый. 
5000р, 4-5 часов?.

Впервые на Сахалине шеф-кондитер @anegin_chef ???

25 июня "Венская выпечка" (с 9 до 19.00) 
- Круассан классический
- Круассан с малиной
- Круассан с нутеллой 
- Улитка с миндальным кремом
- Улитка с фисташковым франжипаном и шоколадом
- Даниш с ванильным кремом и вишнёвым конфи
Стоимость 9000р!

26 июня "Классические торты в современной интерпретации" (с 10-17.00)

- Прага
Шоколадный бисквит 
Шоколадное кремю 
Мусс с темным шоколадом
Зеркальная глазурь (гляссаж)

- Медовик 
Медовое заварное тесто 
Заварной крем с маскарпоне

- Птичье молоко
Нежное суфле
Взбитый ганаш с ванилью
Глазурь гурман с орехами

- Киевский 
Фундучное пралине
Ореховый дакуаз
Крем Шарлотт
+ Шоколадный декор

Стоимость 9000 р.

МК полный день - обед включён в стоимость, на полдня - кофе брейк. 

Запись по телефону 89244889694