афиша мероприятия

Кондитерские мастер-классы

25 апр - 10 май

Кондитерская студия Анастасии Костенко с большим нетерпением ждёт вас на своих мастер-классах! Именно здесь начались первые кондитерские МК для детей в нашем городе, самая расширенная программа мастер-классов, рассчитанная на возраст детей от 5 лет! Мы не только дарим новые знания, но и прививаем любовь к готовке.Взрослые могут также найти темы на свой вкус , приветствуем всех - от новичка до профессионального кондитера. В студию приезжают шеф-кондитеры с других городов, уникальная возможность получить знания и навыки, не выезжая за пределы острова.

Детские мастер-классы:

17.04 в 15:30 "Свой торт" для детей 11-16 лет. Стоимость 2500р, продолжительность 2.5- 3ч. На выбор два вида торта, 1.5 кг. Выпекаем, собираем, выравниваем, оформляем.
1.05 в 11:00 и в 13:30 "Роспись пряников», делаем подарочный набор к Пасхе вместе с @svetlankapryanik , стоимость 1500 р.

Взрослые мастер-классы

17.04 в 10:00 "Простые торты", готовим четыре вида торта - молочная девочка, карамельный медовик, сникерс и шоколадно-банановый. Стоимость 5000р, продолжительность 4-5 часов.⠀
18.04 в 10.00 "Макаронс" - все подробности от и до. Стоимость 5000 р, продолжительность 4-5 часов.

Впервые на Сахалине! Целых три бомбических мастер-класса от кондитерского барона Алексея Цыпляева @colimero. Такое нельзя пропустить!⠀

Стоимость за один день обучения - 10000р, время с 10:00-18:00.
Стоимость два дня обучения - 9000 за один день.
Три дня обучения - 8000 за один день.

24 апреля
"Шоколадные конфеты"
Корпусные конфеты:
- Конфета "Тропическая"
- Конфета "Соленая карамель"
- Конфета "Фундук"
Конфета нарезная:
- Малина-Кокос
- Вишня шоколад
- Шоколадная нуга
- Трюфель 

В программе теория и практика

Вы научитесь:
- Темперировать шоколад в домашних условиях. 
- Красить формы для конфет, работать с силиконовыми формами.
- Начинки и вкусовые решения 
- Работать дома как на профессиональной кухне

25 апреля
"Шоколадный декор"
На курсе вы научитесь: 
- Темперировать шоколад, работать с пластичным шоколадом 
- Делать базовый декор:
Шоколадные ленты двух цветные и однотонные
Шоколадные цветы 
Работать с трафаретами 
Делать свои молды для композиций из шоколада.
Красить шоколад, и работать с цветовой палитрой.

26 апреля
"ПП десерты"
1. Торт "Лето"
"Безглютеновый" бисквит с кусочками фруктов.
Компот "Клубника"
Ванильный крем (без лактозы)
Мусс кокосовый
2. Торт "Тропики"
Бисквит шоколадный без глютена
Крем Банановый (без лактозы)
Взбитое Лаймовое желе.
3. Зефир малиновый без сахара
4. Торт шоколадный
Бисквит с какао
Кранч с цедрой лайма
Ганаш шоколадный
Желе с фруктовым чаем и специями
5. Шу без глютена
С миндальным кремом
Заварное тесто без глютена
6. Тарталетка 
Фруктовое креме
Меренга фруктовая
Желе с кусочками манго.
Большой теоретический блок, работа с интересными продуктами:
- Стабильные эмульсии на воде.
- Безлактозные крема 
- Безглютеновые бисквит
- КБЖУ всех десертов

Расписание на майские праздники для детей:

1.05 в 10:30 "Роспись пряников" вместе с @svetlankapryanik , делаем пасхальный набор к празднику! Каждый забирает свой домой, стоимость 1500 р., продолжительность 1.5-2 часа

4.05 в 14:00 Новый детский МК "Слойки с яблоком и сосиска в тесте"! Вместе с , каждый сделает по две штучки каждого вида , будет очень интересно и вкусно, продолжительность 1.5 часа, стоимость на этой неделе снижена! - 1200 р.

6.05 в 14:00 "Свой торт", каждый сделает свой небольшой тортик 500 г и унесёт его домой. Продолжительность 1.5 часа, стоимость 1500 р.

8.05 в 14:00 Новый детский МК "Слойки с яблоком и сосиска в тесте"! Вместе с каждый сделаем по две штучки каждого вида, будет очень интересно и вкусно, продолжительность 1.5 часа, стоимость на этой неделе снижена. - 1200 р.

10.05 в 14:00 любимый всеми МК "Пицца, Кейкпопсы". Каждый сделает свою пиццу (сами замешиваем тесто и подготавливаем начинку!), а затем вкусный кейкпопсы! Стоимость 1500 р., продолжительность 1.5-2 часа.

Запись по телефонам:
89244889694 Анастасия,
89621117340 Светлана.


Места разлетаются очень быстро