Шеф-повар из Сербии Александар Колович даст бесплатный мастер-класс по изготовлению сорбета для сахалинских студентов. Для участников будет представлено два возможных варианта приготовления освежающего десерта: первый, используя специальное оборудование, а второй — без, что позволит присутствовавшим беспроблемно повторить этот рецепт в домашних условиях.
Александар Колович окончил Высшую школу Гастрономии. Опыт работы был приобретен в знаменитых сербских отелях и в разных странах по всему миру. Впервые он поделится секретными особенностями по приготовлению сорбета.
«Я приглашаю студентов, чтобы презентовать новые возможности в технике приготовления этого вкусного и полезного десерта, мы будем делать не менее десяти различных видов сорбета, в основном из привычных для данного десерта продуктов, но также подготовлен сюрприз, о котором все узнают, придя на мероприятие», — говорит Александар Колович.
Ребятам из техникума представится прекрасная возможность пообщаться с шеф-поварами гостиничного комплекса «Мега Палас», задать им интересующие вопросы и лично приготовить десерт. Формат мероприятия предполагает дружеское общение, наставничество и открытие новых горизонтов для молодого поколения, которые в скором будущем придут работать в заведения нашего острова.
Мастер-класс состоится 29 января в 12:00 в Мега Палас Отеле (1-й этаж, лобби-бар «Барон»).
С уважением, пресс-служба Мега Палас Отеля.