Все новости

    Южносахалинцев научат готовить домашнюю японскую еду

    Мастер-класс по домашней японской кухне пройдет на базе Сахалинского техникума сервиса 9 и 10 октября с 10:00 до 14:00.

    Мастер-наставник — японский повар Накано Кёсуке. Кроме того, ожидается прибытие владельцев ресторанов «Фурусато» и «Тоёхара» в качестве советников и наблюдателей.

    В программе мероприятия: презентация о японской кухне, приготовление национальных блюд и дегустация.

    Участники мастер-класса приготовят:

    Онигири (рисовые колобочки, треугольники);

    Бутадзиру (свиной суп на основе соевой пасты мисо с картофелем, дайконом, свининой, луком и морковью);

    Никудзяга (тушеный картофель с мясом в соусе);

    Рамен (лапша быстрого приготовления в бульоне с добавлением овощей и мяса);

    Яблоки Асахикава (десерт).

    Об этом сообщает пресс-служба министерства образования Сахалинской области.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

    Просмотров: 1790

    Если материал вам понравился,
    расскажите о нем друзьям. Спасибо!

    Комментарии для сайта Cackle

    Читайте также

    Недвижимость

    Авто