Все новости

    Утверждена программа "VII Сахалинского чемпионата кулинарного искусства и сервиса"

    22 и 23 ноября в Конгресс Холле ТДЦ «Столица» при поддержке Губернатора Сахалинской области, состоится «VII Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса».

    «Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса» — это ежегодное зрелищное состязание лучших представителей сферы HoReCa Сахалинской области. В рамках чемпионата состоятся круглые столы от ведущих специалистов в области кулинарии и сервиса, специалистов по кофе. Пройдут открытые мастер-классы для всех желающих в области кулинарии и бариста.

    Основная судейская бригада:

    Высотков Александр (Санкт-Петербург) — бренд-Шеф компании «БАРЕСТ», специалист кулинарных направлений: Французская, Итальянская, Японская,
    Тайская, Европейская кухни.

    Щеголев Евгений (Москва) — посол всемирной Ассоциации Кулинаров WACS с 2013 года, посол iSi на территории России с 2014 года, руководитель отдела кухонного оборудования в компании Комплекс бар г. Москва, член Федерации профессиональных поваров и кондитеров.

    Камиль Станислав Люэн-Скибински (Австрия) — экспорт менеджер компании iSi, супервайзер по развитию продаж iSi в Европейской части, России и стран СНГ.

    Судейская бригада конкурса «Мастер суши-2014»:

    Ишикава Хисаши (Япония, г. Токио) — главный шеф-повар в ресторане «Сусиман» в г. Токио.

    Кусуми Акира (Япония, г. Токио) — главный шеф-повар в ресторане «Бей хотэр Токю» в г. Токио.

    Расписание чемпионата:

    22 ноября

    — Конкурс среди поваров-студентов учебных заведений Сахалинской области «Надежда профессии».
    Время проведения:
    1 группа с 9:45 до 11:00
    2 группа с 11:35 до 12:50
    3 группа с 13:00 до 14:15
    Место проведения: конкурсная зона поваров.

    — Церемония официального открытия «VII Сахалинского Чемпионата кулинарного искусства и сервиса».
    Время проведения: с 11:00 до 11:30
    Представление судейской бригады Чемпионата. Построение участников соревнований.
    Место проведения: сценическая зона.

    — Мастер-класс
    Время проведения: с 12:00 до 12:30
    Амосов Павел (г.Екатеринбург, представляет кафе № 1): «Открытые равиоли с морепродуктами в сливочном соусе с нотой ворчестера».
    Продолжительность 30 минут.
    Место проведения: зона мастер-классов, нижняя площадка.

    — Мастер-класс
    Время проведения: с 13:00 до 15:30
    Щеголев Евгений (г.Москва), Камиль Станислав Люэн-Скибински (Австрия): «Технология sous vide, сифоны, текстуры». Техника Молекулярной кухни.
    Продолжительность 2 часа 30 минут.
    Место проведения: зона мастер-классов, нижняя площадка.

    — Командный конкурс среди учебных заведений Сахалинской области «Молодой ресторатор».
    Время проведения: с 15:30 до 17:10
    Место проведения: конкурсная зона поваров.

    — Мастер-класс
    Время проведения: с 17:10 до 18:40
    Щеголев Евгений (г.Москва), Камиль Станислав Люэн-Скибински (Австрия): «Использование сифонов на кухне».
    Продолжительность 1 час 30 минут.
    Место проведения: зона мастер-классов, нижняя площадка.

    23 ноября

    — Конкурс поваров-профессионалов японской кухни «Мастер суши-2014″.
    Время проведения:
    1 группа с 11:00 до 12:00
    2 группа с 12:10 до 13:10
    3 группа с 13:20 до 14:20
    Место проведения: конкурсная зона поваров.

    — Мастер-класс
    Время проведения: с 11:00 до 13:00
    Высотков Александр (г.Санкт-Петербург): „Антисанкционное меню с авторским шеф-сетом“.
    Продолжительность 2 часа.
    Место проведения: зона мастер-классов, нижняя площадка.

    — Мастер-класс
    Время проведения: с 15:00 до 16:00
    Ишикава Хисаши (Япония, г. Токио): „Техника филирования рыбы“.
    Продолжительность 1 час.
    Место проведения: зона мастер-классов, нижняя площадка.

    — Мастер-класс
    Время проведения: с 16:15 до 17:15
    Кусуми Акира (Япония, г. Токио): „Искусство разделки рыбы и техника ее нарезки“.
    Продолжительность 1 час.
    Место проведения: зона мастер-классов, нижняя площадка.

    — Мастер-класс
    Время проведения: с 17:15 до 17:45
    Сауляк Александра (г. Южно-Сахалинск, PING PONG WOK): „Свинина „По-восточному“ с темной стеклянной лапшой“.
    Продолжительность 30 минут.
    Место проведения: зона мастер-классов, нижняя площадка.

    — Мастер-класс
    Время проведения: с 18:00 до 18:30
    Такэучи Такихо (Япония, г. Токио, японская кухня „Мацури Уми“): „Ошируко“ — традиционный японский десерт».
    Продолжительность 30 минут.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

    Просмотров: 1031

    Если материал вам понравился,
    расскажите о нем друзьям. Спасибо!

    Комментарии для сайта Cackle

    Читайте также

    Недвижимость

    Авто