Участница конкурса красоты "Мисс СахГУ - 2013" Дарья Султаншина: "Я на мир смотрю проще"

В преддверии главного конкурса красоты крупнейшего островного ВУЗа, который пройдет уже в эту пятницу, мы продолжаем публиковать серию мини-интервью с очаровательными участницами «Мисс Университет — 2013». Героиней сеголняшнего материала стала очаровательная Дарья Султаншина.

- Даша, в графе «родной город» в твоем профиле во Вконтакте написано: «Анапа». Ты действительно приехала на Сахалин издалека?

— Да, это так. Все дело в том, что мой отец — военный, адмирал. Чтобы его карьера шла в гору, приходилось всей семьей ездить за ним по всей России и оказывать поддержку.

Сначала Санкт-Петербург, затем Невельск, Анапа (мой любимый город) и, наконец, Южно-Сахалинск, который стал моим вторым любимым городом. За пределы России, к сожалению, выезжать не приходилось. Родители военные, а значит не выездные. Сейчас, когда я стала большой девочкой, планирую для начала посетить Европу, потому что там самая шикарная архитектура.

— Такая частая смена обстановки, климатических условий наложила определенный отпечаток на твой характер?

-Наложила. Я на мир смотрю проще. Не зацикливаюсь на проблемах или неудачах. Вот, что точно мне такой кочевой образ жизни привил, так это терпение, силу воли и коммуникабельность.

Мне и за время подготовки к конкурсу Мисс СахГУ удалось, ну если не подружиться, то найти общий язык с каждой участницей. Девочки все очень хорошие, и есть, о чем поговорить с каждой.

— Смею предположить, у тебя широкий круг интересов из-за такого образа жизни?
     — С детства у меня было очень много различных увлечений, к сожалению, из-за моих частых переездов из города в город, я не могла заниматься чем-то одним профессионально. Уже с 3-х лет мама водила меня на Английский язык, на занятия по фортепиано и на танцы. Так же я изучала французский и немецкий языки. В свободное время занималась волейболом, баскетболом, верховой ездой, боксом, большим теннисом, фитнесом. Отделение фортепиано закончить так и не удалось, в связи с новым местом жительства и определенными трудностями. Но вот для танцев всегда находилось место, время и желание! Я всегда мечтала заниматься балетом, и поэтому обязательно отдам свою дочку на балет.

-Ого, вот уж точно разносторонняя личность! Пользователи портала Спрашивай.ру интересуются: «Какие твои планы на будущее?»

— Мои планы на будущее — это два высших образования (юридическое и международное право), работа в министерстве иностранных дел или администрации г.-к. Анапа, счастливая семья, надежный мужчина рядом. К этому я и стремлюсь.

— - - Г О Л О С О В, А Т Ь — - -

— Генеральный спонсор конкурса «Мисс Университет» — ювелирная галерея «Gold&Art»
    — Официальный информационный партнёр «Love Radio» и информационно-развлекательный портал Citysakh.ru
    — Официальные спонсоры конкурса красоты — Студия инновационной косметологии и красоты «Сах. арт» и Школа дизайна волос и дизайнер волос Лия

Партнёры конкурса:

— Депутат городской Думы, председатель Сахалинского отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» — Алексей Латыпов.
    — Компания «Билайн"
    — Сеть магазинов наручных и настенных часов от мировых производителей «Big Ben» — «Big Ben — Время перемен"
    — VIP Клуб premium класса «DUKE"
    — Киноконцертные залы «Октябрь» и «Комсомолец"
    — Ледовый комплекс «Арена Сити"
    — Первая розничная компания
    — Сеть кофейн «Мельница"
    — Студия «FotoWave»

Просмотров: 3265