28 марта все желающие смогут посетить мастер-класс по инновациям в профессиональной кухне, который пройдет в кафе "Рубин"

В Южно-Сахалинске 28 марта при поддержке Департамента продовольственных ресурсов и потребительского рынка состоится мастер-класс по применению новых технологий в профессиональной кухне, по направлению «Необычная европейская кухня».

Организаторами выступают компания «Планета Витаминов», «Unilever Food Solution».

Как отметил начальник департамента продовольственных ресурсов и потребительского рынка Александр Бандюков, профессиональный повар сегодня — это специалист, идущий в ногу со временем, следящий за тенденциями мировой кухни, умеющий любое блюдо превратить в произведение искусства. А в современном мире это важно, поскольку изменяются стандарты общественного питания и принципы приготовления пищи.

Проводить мастер-класс будут: шеф-повар Российской ассоциации Гильдии шеф-поваров Алексей Черкасов и бренд-менеджер компании «Unilever Food Solution Russia» Юлия Кашапова.

Мероприятие пройдет в кафе «Изумруд» по адресу: Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, 39-А. Для всех желающих участие в мастер-классе бесплатное, необходима только предварительная запись по телефону 777−950. Об этом сообщает отдел информационной политики администрации города Южно-Сахалинска.

Все новости раздела | Уникальных читателей: 561